Wir sind restolike

Mit Leidenschaft für Qualität und Kreativität vereinen wir lokale und nachhaltige Zutaten zu einzigartigen Geschmackserlebnissen und unvergesslichen Momenten.»

Wir bei restolike stehen für herausragende Kulinarik, nachhaltige Werte und bleibende Erlebnisse. Unsere Mission ist es, mit kreativen Konzepten, kulinarischer Expertise und höchster Handwerkskunst Menschen zu begeistern.

Dabei setzen wir unseren Fokus auf regionale Produkte von höchster Qualität. Wir sind der Meinung, dass man für gute Produkte nicht lange reisen muss, weshalb die Zusammenarbeit mit lokalen Anbietern ein Grundsatz unserer Philosophie ist. Gleichzeitig bauen wir eine loyale Community aus Kunden, Partnern und Mitarbeitern auf, die unsere Werte teilen und unser Wachstum begleiten.

Wir von restolike stehen für Qualität und Leidenschaft und sind daher dein idealer Partner für kulinarische Herausforderungen.

Unser Team

(1996), aufgewachsen in Sutz am Bielersee, absolvierte nach der Schule eine Lehre als Koch in der Privatklinik Linde in Biel.…

mehr lesen

(1997), aufgewachsen in Spiegel bei Bern, absolvierte nach der Schule eine Berufslehre als Koch im 5-Sterne-Hotel Victoria-Jungfrau in Interlaken. Während…

mehr lesen

Noah Sangare (2003), aufgewachsen in Blinzern bei Köniz absolvierte nach der Schule eine Lehre als Koch an der Hotelfachschule in…

mehr lesen

Ladina Schumacher Bei restolike bringt Ladina Power pur in die Küche. Mit voller Energie kreiert sie täglich Neues und begeistert…

mehr lesen

Alina Walther (2003), aufgewachsen in Wiler bei Utzenstorf, machte nach der Schule ein Zwischenjahr als Au-pair in Lignières (NE). Nachdem…

mehr lesen

Marc Burgunder Bei restolike ist Marc das Organisationstalent, das den Überblick behält. Mit seiner strukturierten Arbeitsweise und seinem Engagement sorgt…

mehr lesen

Simon Grimbichler Bei restolike ist Simon in der Küche anzutreffen – ein echtes Kreations-Genie mit einem aussergewöhnlichen Feingefühl für Aromen,…

mehr lesen

Simon Grimbichler Bei restolike ist Simon in der Küche anzutreffen – ein echtes Kreations-Genie mit einem aussergewöhnlichen Feingefühl für Aromen,…

mehr lesen

Marc Burgunder Bei restolike ist Marc das Organisationstalent, das den Überblick behält. Mit seiner strukturierten Arbeitsweise und seinem Engagement sorgt…

mehr lesen

Alina Walther (2003), aufgewachsen in Wiler bei Utzenstorf, machte nach der Schule ein Zwischenjahr als Au-pair in Lignières (NE). Nachdem…

mehr lesen

Ladina Schumacher Bei restolike bringt Ladina Power pur in die Küche. Mit voller Energie kreiert sie täglich Neues und begeistert…

mehr lesen

Noah Sangare (2003), aufgewachsen in Blinzern bei Köniz absolvierte nach der Schule eine Lehre als Koch an der Hotelfachschule in…

mehr lesen

(1997), aufgewachsen in Spiegel bei Bern, absolvierte nach der Schule eine Berufslehre als Koch im 5-Sterne-Hotel Victoria-Jungfrau in Interlaken. Während…

mehr lesen

(1996), aufgewachsen in Sutz am Bielersee, absolvierte nach der Schule eine Lehre als Koch in der Privatklinik Linde in Biel.…

mehr lesen

Die 6 Werte der restolike GmbH

  1. Qualität und Handwerkskunst
  • Streben nach herausragenden Dienstleistungen in allen Bereichen, vom Erstkontakt bis zur Rechnungsstellung und darüber hinaus.
  • Verwendung von hochwertigen und nachhaltigen Zutaten mit garantierter Frische für einzigartige Geschmackserlebnisse.
  1. Nachhaltigkeit und Regionalität
  • Zusammenarbeit mit lokalen und regionalen Produzenten und Zulieferer.
  • Umweltbewusster Einsatz von Ressourcen und nachhaltige Geschäftspraktiken.
  1. Kreativität und Innovation
  • Entwicklung einzigartiger kulinarischer Konzepte und Erlebnisse.
  1. Gastfreundschaft und Gemeinschaft
  • Schaffung von Erlebnissen, bei denen sich Gäste willkommen und geschätzt fühlen.
  • Aufbau einer loyalen Community von Kunden, Partnern und Mitarbeitern.
  1. Transparenz und Verantwortung
  • Ehrlichkeit und Offenheit in allen geschäftlichen Aktivitäten.
  • Soziales und ökologisches Verantwortungsbewusstsein in der Zusammenarbeit mit Partnern und Kunden.
  1. Teamarbeit und Leidenschaft
  • Starker Teamgeist und gemeinsame Vision als Basis des Erfolgs (intrinsische Motivation).

Leidenschaft für die Gastronomie und Freude daran, Menschen kulinarisch zu begeistern und bleibende Momente zu schaffen.

Werde Teil unseres Teams!

Du liebst gutes Essen, packst gerne mit an und suchst einen abwechslungsreichen Job in einem dynamischen Umfeld? Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Helfer:innen, die uns bei unseren Events unterstützen – sei es in der Küche, im Service oder als Allrounder.

Lust, dabei zu sein? Dann melde dich bei uns! 🚀💥