Wir sind restolike

restolike ist ein Schweizer Food-Unternehmen aus der Agglomeration Bern. Unser Motto; Wir vereinen lokale und nachhaltige Zutaten mit garantierter Frische zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Durch unsere Erfahrungen in den Bereichen Food, Logistik und Design nutzen wir unser Know-how, um speziell für dich ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu kreieren. Insbesondere legen wir grossen Wert darauf, regionale und frische Zutaten zu verwenden.

Wir von restolike stehen für Qualität und Leidenschaft und sind daher dein idealer Partner für kulinarische Herausforderungen. Wir sind der Meinung, dass man für gute Produkte nicht lange reisen muss, weshalb die Zusammenarbeit mit lokalen Anbietern ein Grundsatz unserer Philosophie ist. Dabei ist es essenziell, dass der Natur auch genügend Freiraum gelassen und die Biodiversität gefördert wird. Für uns und unsere Produkte bedeutet dies, dass die Zusammenarbeit nur mit Partnern erfolgt, die auch grosse Achtsamkeit auf nachhaltigen Anbau legen. Daher können wir mit voller Überzeugung hinter unseren Lieferanten und Produkten stehen!

restolike Vision

Unser Team

(1997), aufgewachsen in Ersigen, absolvierte nach der Sekundarschule eine Lehre als Koch im Seniorenzentrum Emme in Kirchberg. Nach erfolgreich abgeschlossener…

mehr lesen

(1996), aufgewachsen in Sutz am Bielersee, absolvierte nach der Schule eine Lehre als Koch in der Privatklinik Linde in Biel.…

mehr lesen

(1997), aufgewachsen in Spiegel bei Bern, absolvierte nach der Schule eine Berufslehre als Koch im 5-Sterne-Hotel Victoria-Jungfrau in Interlaken. Während…

mehr lesen

Noah Sangare (2003), aufgewachsen in Blinzern bei Köniz absolvierte nach der Schule eine Lehre als Koch an der Hotelfachschule in…

mehr lesen

Tamara Odermatt (2001), aufgewachsen in Holderbank (SO), absolvierte nach der Sekundarschule eine Ausbildung als Restaurationsfachfrau im Landgasthof Kreuz in Holderbank.…

mehr lesen

Alina Walther (2003), aufgewachsen in Wiler bei Utzenstorf, machte nach der Schule ein Au-pair Jahr in Lignières (NE). Nachdem absolvierte…

mehr lesen

Alina Walther (2003), aufgewachsen in Wiler bei Utzenstorf, machte nach der Schule ein Au-pair Jahr in Lignières (NE). Nachdem absolvierte…

mehr lesen

Tamara Odermatt (2001), aufgewachsen in Holderbank (SO), absolvierte nach der Sekundarschule eine Ausbildung als Restaurationsfachfrau im Landgasthof Kreuz in Holderbank.…

mehr lesen

Noah Sangare (2003), aufgewachsen in Blinzern bei Köniz absolvierte nach der Schule eine Lehre als Koch an der Hotelfachschule in…

mehr lesen

(1997), aufgewachsen in Spiegel bei Bern, absolvierte nach der Schule eine Berufslehre als Koch im 5-Sterne-Hotel Victoria-Jungfrau in Interlaken. Während…

mehr lesen

(1996), aufgewachsen in Sutz am Bielersee, absolvierte nach der Schule eine Lehre als Koch in der Privatklinik Linde in Biel.…

mehr lesen

(1997), aufgewachsen in Ersigen, absolvierte nach der Sekundarschule eine Lehre als Koch im Seniorenzentrum Emme in Kirchberg. Nach erfolgreich abgeschlossener…

mehr lesen

Vision

restolike wird sich als restolike GmbH in der Event- und Gastronomiebranche etablieren. Wir streben eigene Standorte, Lokalitäten und Produktionsstätten an, welche sich durch unterschiedliche Konzepte in den Märkten abheben werden. Wir handeln stets unter dem formulierten Motto.

«lokal und nachhaltig mit garantierter Frische und einzigartigem Geschmack»